Schmecken muss es. Dem Auge und dem Gaumen. Und einfach zuzubereiten soll es sein. Ein wenig Puderzucker gehört auch dazu. Und warum? Weil es gut werden soll. Das ist unser Motto im Dr. Oetker Verlag.
Unsere Tradition
„Qualität ist das beste Rezept“ lautet das Credo von Dr. Oetker – seit 125 Jahren. Die Bücher des Dr. Oetker Verlagsprogrammes bewahren diese Tradition. Und setzen Trends. Beim Backen. Beim Kochen. Die Rezepte sind zuverlässig wie stets. Die Themen aktuell. Und der Look modern. Das Dr. Oetker Verlags-Programm basiert auf einer langfristigen Lizenz der Dr. Oetker Nahrungsmittel KG.
Tradition & Moderne
Ein wunderbares Geschenk für alle, die Backen und Kochen so lieben wie wir – das sind und waren die Dr. Oetker Bücher schon immer. Die Redaktion, die sie entwickelt, verfügt über jahrzehntelange Erfahrung. Wir kreieren jedes Rezept exklusiv, prüfen es Schritt für Schritt.
Worauf wir Wert legen: auf eine hochwertige, liebevolle Ausstattung unserer Bücher. Auf viele neue Themen. Wir kochen und backen nach Omas Rezepten, aber jetzt auch mit Superfoods. Wir tragen Ernährungstrends Rechnung, entwickeln glutenfreie und vegane Gerichte. Und kümmern uns auch um all jene, die Backrezepte lieber mit weniger Zucker mögen. Tradition entsteht, wenn sich Bewahrtes dem Neuen stellt. Und dann das Beste daraus macht!
Unser Versprechen: Die Geling-Garantie
Wir entwickeln jedes Dr. Oetker Rezept exklusiv. Wir kochen und backen alle unsere Rezepte so lange, bis sie unseren Ansprüchen genügen. Bis wir sicher sind: Sie gelingen. In jeder Küche. Jedem Haushalt. Unsere Rezepte sind immer einfach, gelingsicher und alle Zutaten gibt es im Supermarkt. Jedes Dr. Oetker Rezept ist ein Versprechen: Es klappt. Garantiert!
Unser Programm
Das Dr. Oetker Verlagsprogramm entsteht unter dem Dach der Edel Verlagsgruppe. An den Verlagsstandorten München und Bielefeld entwickeln wir unsere Bücher und arbeiten daran, unseren Lesern das Kochen und Backen leicht zu machen.