Weihnachtsbacken von A–Z

Alle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofen einschalten … In vielen Familien beginnt dann erst einmal die Suche: „Wir hatten da doch letztes Jahr diese leckeren Zimtsterne – weiß noch jemand, wo das Rezept her war?“ Fein raus ist dann, wer dieses Buch im Regal stehen und alles mit einem Griff parat hat: Neben allseits beliebten Klassikern wie Vanillekipferln, Zimtsternen oder Stollen und regionalen Spezialitäten wie Biberle oder Heidesand finden sich zahlreiche moderne weihnachtliche Interpretationen wie Orangen-Whoopies oder Verschneite Knuspertannen. Mit über 100 gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker bleiben keine Wünsche offen und der Plätzchenteller ist im Nu gefüllt.

AUCH ERHÄLTLICH ALS:
E-Book

ISBN/ARTIKELNUMMER

9783767018921

ERSCHEINUNGSDATUM

07.10.2023

FORMAT

Hardcover bebildert

UMFANG

192

LADENPREIS

16,99 € (DE) / 17,50 € (AT)
oetker-verlag.de
Skip to content